20 августа 2013 года, в стенах бизнес-инкубатора Happy Farm, состоялся тренинг региональных координаторов Всеукраинского студенческого соревнования по стратегическому менеджменту GMC Junior

20 августа 2013 года, в стенах бизнес-инкубатора Happy Farm, состоялся тренинг региональных координаторов Всеукраинского студенческого соревнования по стратегическому менеджменту GMC Junior. На тренинг съехались более 35 представителей из таких городов как: Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Николаев, Полтава, Кременчуг, Житомир, Винница, Тернополь, Черкассы, Черновцы, Суммы, Ровно, Симферополь, Киев. Впервые за 5 лет существования чемпионата тренинг посетили 2 преподавателя из Житомира и Краматорска.

С начала прохождения тренинга сложилась теплая и домашняя атмосфера. Программа дня была очень насыщенная и яркая. Ребята с энтузиазмом презентовали себя, демонстрировали опыт в работе студенческих самоуправлений и общественных организаций, а также организаторские навыки в проведении Всеукраинских и Международных проектов. После знакомства, команда познакомилась с такими масштабными проектами как: «Instudies», «Europe Venture Summit» , «Инновационный прорыв».

Организаторы порадовали участников мастер-классами на темы: «Искусство проведения успешной презентации», «Работа с медиа-партнёрами. PR активность», «Инструменты привлечения целевой аудитории».

Приятным сюрпризом и бонусом для всех стал мастер-класс от Олега Афанасьева «Технология разрешения проблем и конфликтов».

По завершению тренинга, СЕО Global Management Challenge Ukraine Анна Дегтерева поздравила всех координаторов со стартом 6 сезона GMC Junior. Она вдохновила всех на активное участие и продуктивную работу в организации промо-презентаций, которых запланировано более 200.

Хочется отметить, что состав региональных координаторов значительно обновился. Это глобальная претензия на то, что 6 сезон GMC Junior обещает быть амбициозным, дерзким, ярким, а самое главное запоминающимся. Команда организаторов проекта уверенна, что в этом году, с такой яркой и активной командой, проект с новой силой, взорвет всю студенческую молодежь Украины.